빙부께서 7월 초 종합 검진을 통해서 위암이 발견 되었습니다. 초기 상태라 위험이 크지는
않으시다는데 문제는 연세를 감안 하셨을 때 지병(심장병)이 있으셔서 마취를 하는데 더
위험하다고 하네요. 생각나실때 기도를 부탁드리며 또 이번 기회에 예수님을 모르는
장인,장모님께서 예수님을 알게되고 교회에 다니는 계기가 되기를 하나님께
기도하고 있습니다.  감사합니다.

첨언... 7.20(수) 오후 2시30분 예정입니다. 목사님 댓글을 보고 첨언 하였습니다.

운영자

*.104.237.156

이 사이트를 개설한 후에
그예다 기도의 용사들에게 주신 첫번째 기도제목이네요.
수술이 무사히 끝나고, 또 이번 기회에 주님을 알게 되도록 기도하겠습니다.

그런데 저희 회원이 미국은 물론 세계 각지에 산재해 있기에 시차를 감안하도록
한국 시간으로 날짜와 수술시작 시간을 정확히 아르켜 주시는 것이 좋을 듯합니다.
이왕이면, 또 가능하다면 수술시간에 맞추어 잠시 기도할 수 있을 것입니다만...

수술 후에는 댓글 말고 "답글쓰기" 기능을 이용하는 것도 잊지 마시고요.

사라의 웃음

*.169.30.48

집사님.
기도하겠습니다.

저는 집사님께 기도의 빚을 많이 진 사람입니다.
마취에도 아무런 문제 없도록 기도하겠습니다.
수술 후에 아무런 후유증이 없도록 기도하겠습니다.
예수님을 구주로 영접하시는 두 분이 되시길 기도하겠습니다.

김형주

*.49.2.159

형제님,
같이 기도드리겠습니다.
장인어른께서 마취부터 회복까지 수술의 전 과정이 하나님의 은혜가운데 이루어 질 수 있도록 기도 드리겠습니다.
샬롬!!!

브라더구

*.188.97.55

정신없이 살다 영혼의 목마름으로 오랜만에 오니 귀한 나눔의 방이 생겼네요
저는 어제 장인어른 3주년 추도예배 다녀오는 길이었습니다.
저희 장인어른께서는 지병으로 돌아가시기전 주님을 영접하고 천국가셨는데
이 세상에서 가장 귀한것은 예수 밖에는 없다는 것을 다시한번 깨닫고 온 시간이었습니다.
기도드리겠습니다. 힘내세요~